Hier präsentieren wir Ihnen in regelmäßigen Abständen unsere Angebote (erhältlich solange Vorrat).
Wenn Sie schon bei unserem Newsletter angemeldet sind, werden Sie automatisch über neue Aktionen informiert.
Kontakt: info@caviar.ch +41 71 333 4000
Hier präsentieren wir Ihnen in regelmäßigen Abständen unsere Angebote (erhältlich solange Vorrat).
Wenn Sie schon bei unserem Newsletter angemeldet sind, werden Sie automatisch über neue Aktionen informiert.
6 Products

Ein einzigartiger Kaviar mit seidigem Geschmack. Unser Baeri Permier Cru vom Acipenser baerii stammt vom Sibirischen Stör. Sein mittelgrosses Korn glänzt anthrazit bis bernsteinfarben. Sein zart-schmelzendes Korn mit nussigem Geschmack machen diesen Kaviar sehr bleliebt bei Sterne- aber auch Hobbyköchen.

Acipenser schrenckii / Huso dauricus. Dieser Caviar wird inmitten des chinesischen Gebirges gezüchtet. Das grosse Korn schimmert golden und überzeugt durch eine sehr ausgewogene Salzung – ein feiner und dezenter Klassiker, mit cremig-nussigem Geschmack und angenehmem Abgang.

Kaluga-Caviar vom Stör Huso dauricus, stammt ursprünglich aus den Becken des Amur-Flusses zwischen Russland und China. Huso dauricus und Beluga-HusoHuso unterscheiden sich vor allem in der Farbe sowie der Größe des Korns. Die Kaviarperlen des Kaluga-Caviars bieten die typische Beluga-Charakteristik und verwöhnen den Gaumen mit einer einzigartigen Kombination aus Zartheit und Intensität.
Der Caviar der Sterneköche. Unser Oscietra Premier Cru vom russichen Stör (Acipenser gueldenstaedtii) stammt aus einem der reinsten Flüsse dieser Erde, dem Rio Negro. Sein mittelgrosses Korn leuchtet goldbraun. Der Oscietra mit seinem charaktervollen, leicht nussigen Geschmack und einem weichen Abgang der im Gaumen verweilt, ist ein absoluter Spitzencaviar. Mit seiner ausgezeichneten Qualität ist dieser Caviar speziell beliebt bei Sterneköchen und überzeugt jeden Gourmet.
Anmelden
Registrieren
