Variétés de caviar

  • Baeri Premier Cru Out of Stock
    CHF66.00CHF2,200.00 inkl. MwSt.

    Un caviar unique au goût soyeux. Notre Baeri Permier Cru d’Acipenser baerii provient d’esturgeons de Sibérie. Son grain de taille moyenne brille d’une couleur anthracite à ambre. Son grain fondant au goût de noisette en fait un caviar très apprécié des chefs étoilés et des cuisiniers amateurs.

    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Caviar Beluga (Huso Huso) - 40 % Off
    CHF117.00CHF3,900.00 inkl. MwSt.

    Gros grain au goût crémeux. Le caviar Beluga est considéré comme le plus exclusif au monde. Son gros grain gris fond sur la langue, un régal absolu pour le palais au goût crémeux.

    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Caviar Beluga (Huso Huso) (Kopie) - 50 % Off
    CHF60.00CHF2,000.00 inkl. MwSt.

    Gros grain au goût crémeux. Le caviar Beluga est considéré comme le plus exclusif au monde. Son gros grain gris fond sur la langue, un régal absolu pour le palais au goût crémeux.

    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Caviar Beluga hybrideCaviar preiswert - 40 % Off
    CHF52.50CHF1,740.00 inkl. MwSt.

    Acipenser schrenckii / Huso dauricus. Ce caviar est élevé au cœur des montagnes chinoises. Le gros grain a des reflets dorés et convainc par une salaison très équilibrée – un classique fin et discret, au goût crémeux de noix et à la finale agréable.

    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Caviar Online Shop
    CHF102.00CHF3,400.00 inkl. MwSt.

    Une qualité supérieure au goût excellent. Le caviar impérial Oscietra provient de l’esturgeon Acipenser gueldenstaedtii. Avec son grain brun clair à doré, c’est l’expérience ultime du caviar provenant de l’un des fleuves les plus purs de la planète, le Rio Negro. Délicat et au goût de noix, ce caviar flatte le palais avec sa salinité équilibrée.

    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Caviar günstig
Caviar beste Qualität Out of Stock
    CHF66.00CHF2,200.00 inkl. MwSt.

    Une qualité supérieure au goût excellent. Le caviar Oscietra Classic provient de l’esturgeon Acipenser gueldenstaedtii. Son grain est légèrement plus foncé et plus petit que celui de notre Imperial ou Premier Cru.

    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Caviar Onlineshop
Out of Stock
    CHF81.00CHF2,700.00 inkl. MwSt.

    Le caviar des chefs étoilés. Notre Oscietra Premier Cru d’esturgeon russe (Acipenser gueldenstaedtii) provient de l’un des fleuves les plus purs de la planète, le Rio Negro. Son grain de taille moyenne brille d’un brun doré. L’Oscietra, avec son goût de caractère, légèrement noiseté, et sa finale douce qui reste en bouche, est un caviar absolument exceptionnel. Grâce à son excellente qualité, ce caviar est particulièrement apprécié des chefs étoilés et convainc tous les gourmets.

    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Acheter du caviar

Comme pour d’autres produits, tous les caviars ne se valent pas, et c’est un fait ! Les œufs d’esturgeon sont généralement classés en au moins quatre niveaux de qualité et plus le niveau de qualité est élevé (système de notation scolaire), plus les précieux œufs d’esturgeon sont de qualité supérieure.

Cela vaut pour le goût, mais aussi pour l’aspect visuel – car dans un très bon caviar, vous pouvez voir les grains individuels. En revanche, dans un caviar de moins bonne qualité, vous avez des grains qui sont déjà abîmés et dont l’intérieur se trouve donc également dans la boîte, ce qui donne au caviar un aspect « boueux ».

Il faut toutefois préciser que cela peut arriver pendant le transport si les paquets ne sont pas traités avec beaucoup de soin. Il n’en reste pas moins qu’à l’ouverture de la boîte de caviar, la majeure partie des grains doit être intacte.

Pour le caviar Beluga en particulier, il faut faire preuve de la plus grande prudence et de la plus grande précision lors du remplissage des boîtes, afin de ne pas endommager les différents œufs d’esturgeon – car la membrane extrêmement fine du caviar Beluga est très vite détruite.

Les autres variétés de caviar sont certes un peu plus fermes, mais il faut tout de même faire preuve de prudence pour ne pas gâcher le spectacle. Le caviar d’esturgeon sibérien est un peu plus petit que les autres variétés. L’Oscietra se distingue par ses notes de noix et son goût à la fois doux et plein de caractère.

Tous nos caviars sont salés selon la méthode Malossol, ce qui signifie que la teneur en sel doit être inférieure à 3,5%.

Comment nous joindre

Dorfstrasse 104
CH – 9055 Bühler AR
info@caviar.ch
+41 71 333 4000