Nous vous présentons ici régulièrement nos offres (disponibles jusqu’à épuisement des stocks).
Si vous êtes déjà inscrit à notre newsletter, vous serez automatiquement informé des nouvelles promotions.
Kontakt: info@caviar.ch +41 71 333 4000
Nous vous présentons ici régulièrement nos offres (disponibles jusqu’à épuisement des stocks).
Si vous êtes déjà inscrit à notre newsletter, vous serez automatiquement informé des nouvelles promotions.
6 Products

Un caviar unique au goût soyeux. Notre Baeri Permier Cru d’Acipenser baerii provient d’esturgeons de Sibérie. Son grain de taille moyenne brille d’une couleur anthracite à ambre. Son grain fondant au goût de noisette en fait un caviar très apprécié des chefs étoilés et des cuisiniers amateurs.

Acipenser schrenckii / Huso dauricus. Ce caviar est élevé au cœur des montagnes chinoises. Le gros grain a des reflets dorés et convainc par une salaison très équilibrée – un classique fin et discret, au goût crémeux de noix et à la finale agréable.

Le caviar Kaluga, issu de l’esturgeon Huso dauricus, provient à l’origine du bassin de l’Amour, entre la Russie et la Chine. Le Huso dauricus et le Beluga-HusoHuso se distinguent principalement par la couleur et la taille de leurs grains. Les perles de caviar Kaluga présentent les caractéristiques typiques du Beluga et ravissent le palais grâce à une combinaison unique de délicatesse et d’intensité.
Le caviar des chefs étoilés. Notre Oscietra Premier Cru d’esturgeon russe (Acipenser gueldenstaedtii) provient de l’un des fleuves les plus purs de la planète, le Rio Negro. Son grain de taille moyenne brille d’un brun doré. L’Oscietra, avec son goût de caractère, légèrement noiseté, et sa finale douce qui reste en bouche, est un caviar absolument exceptionnel. Grâce à son excellente qualité, ce caviar est particulièrement apprécié des chefs étoilés et convainc tous les gourmets.
Se connecter
S’inscrire
