FAQ’s

Fragen & Antworten

Info/Wissen

Wie sooft ist auch beim Kaviar die Vorliebe reine Geschmackssache. Deshalb geben wir hier keine Empfehlung dafür ab welcher Kaviar der beste sei, sondern eher einen Rat. Derjenige, der Ihnen persönlich am besten schmeckt ist der beste.

Dabei ist der Beluga Kaviar der mildeste mit sahnigen Note, der Osietra besitzt typisch nussigen Charakter und der Baeri ist der kräftigste in unserem Sortiment.

Je nachdem ob der Kaviar als Vorspeise oder aber als Hauptgericht fungieren soll, variiert die Menge an Kaviar pro Person. Als Faustformel kann man folgende Gramm-Zahlen (pro Person) aber verwenden:

Als Vorspeise sollte man rund 30g – 50g veranschlagen. Wenn der Kaviar als Hauptakteur fungieren soll, so darf man von mindestens 50g – 100g pro Person ausgehen, wobei die Grenzen nach oben natürlich als Hauptgericht offen sind.

Da Metall- oder Silberlöffel den zarten Geschmack des Kaviars negativ beeinflussen, sollte man ihn mit Perlmuttlöffeln genießen. Wer es einfacher mag, der kann auch gerne zu herkömmlichen Kunststoff-Eierlöffeln greifen.

Serviert wird der Kaviar als Vorspeise klassisch mit Blinis oder einem hellen Baguette, wahlweise mit Crème fraîche, Butter oder Frischkäse (Natur).

Wir versenden Kaviar oder Gourmetprodukte ausschließlich per Express Versand. Die Versandzeiten sind Montag bis Donnerstag, wobei eine Samstagzustellung auf Wunsch möglich ist (beachten Sie bitte die hierfür anfallenden Zusatzkosten von 15 CHF).
Es gelten folgende Bedingungen:
Lieferung in die Schweiz und Liechtenstein
Express: 9,90 CHF bei einem Warenwert bis 149,99 CHF
(ab 150€ Warenwert versandkostenfrei)

Der Versand erfolgt am selben Tag falls die Bestellung Mo-Do bis 14 Uhr bei uns eintrifft (Geldeingang Voraussetzung). Ansonsten geht das Paket am nächsten Werktag in den Versand.

Folgende Bezahlarten akzeptieren wir:
Twint, Kreditkarte, Paypal, Apple Pay, Google Pay, Banküberweisung