• CHF66.00CHF2,200.00 inkl. MwSt.

    Ein einzigartiger Kaviar mit seidigem Geschmack. Unser Baeri Permier Cru vom Acipenser baerii stammt vom Sibirischen Stör. Sein mittelgrosses Korn glänzt anthrazit bis bernsteinfarben. Sein zart-schmelzendes Korn mit nussigem Geschmack machen diesen Kaviar sehr bleliebt bei Sterne- aber auch Hobbyköchen.

    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • CHF195.00CHF6,500.00 inkl. MwSt.

    Großes Korn mit sahnigem Geschmack. Der Beluga Kaviar gilt als der Exklusivste der Welt. Sein großes, graues Korn vergeht auf der Zunge, ein absoluter Gaumenschmaus mit sahnigem Geschmack.

    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • CHF87.00CHF2,900.00 inkl. MwSt.

    Acipenser schrenckii / Huso dauricus. Dieser Kaviar wird inmitten des chinesischen Gebirges gezüchtet. Das grosse Korn schimmert golden und überzeugt durch eine sehr ausgewogene Salzung – ein feiner und dezenter Klassiker, mit cremig-nussigem Geschmack und angenehmem Abgang.

    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • CHF66.00CHF2,200.00 inkl. MwSt.

    Spitzenqualität mit ausgezeichnetem Geschmack. Der Oscietra Classic Kaviar stammt vom Stör Acipenser gueldenstaedtii. Sein Korn ist etwas dunkler und kleiner als das Korn unseres Imperials oder Premier Cru.

    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • CHF102.00CHF3,400.00 inkl. MwSt.

    Spitzenqualität mit ausgezeichnetem Geschmack. Der Oscietra Imperial Kaviar stammt vom Stör Acipenser gueldenstaedtii. Mit seinem eher hellen braunschimmernden bis goldenen Korn, ist er das ultimative Kaviarerlebnis aus einem der reinsten Flüsse dieser Erde, dem Rio Negro. Zart und nussig im Geschmack, umschmeichelt dieser Kaviar mit seiner ausgewogenen Salzung den Gaumen.

    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • CHF81.00CHF2,700.00 inkl. MwSt.

    Der Kaviar der Sterneköche. Unser Oscietra Premier Cru vom russichen Stör (Acipenser gueldenstaedtii) stammt aus einem der reinsten Flüsse dieser Erde, dem Rio Negro. Sein mittelgrosses Korn leuchtet goldbraun. Der Oscietra mit seinem charaktervollen, leicht nussigen Geschmack und einem weichen Abgang der im Gaumen verweilt, ist ein absoluter Spitzenkaviar. Mit seiner ausgezeichneten Qualität ist dieser Kaviar speziell beliebt bei Sterneköchen und überzeugt jeden Gourmet.

    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Wie auch bei anderen Produkten ist Kaviar nicht gleich Kaviar und das ist ein Fakt! Der Störrogen wird in der Regel in mindestens vier Qualitätsstufen eingeteilt und je höher die Qualitätsstufe (Schulnotensystem), desto hochwertiger ist der kostbare Rogen des Störs.

Das gilt sowohl für den Geschmack, aber auch für die Optik – denn bei einem sehr guten Kaviar können Sie die einzelnen Körner sehen. Im Gegensatz dazu haben Sie bei einem nicht so hochwertigen Kaviar Körner, die bereits beschädigt sind und sich somit das Innere ebenfalls in der Dose befindet, was den Kaviar “matschig” aussehen lässt.

Dazu muss man allerdings auch sagen, dass dies beim Transport passieren kann, wenn die Pakete nicht sonderlich achtsam behandelt werden. Dennoch bleibt die Tatsache, dass beim Öffnen der Kaviardose der überwiegende Teil der Körner unversehrt sein muss.

Speziell beim Beluga Kaviar muss man beim Befüllen der Dosen mit größter Vorsicht und Präzision vorgehen, um die einzelnen Störeier nicht zu beschädigen – denn die äußerst dünne Membran des Beluga Kaviars ist sehr schnell zerstört.

Zwar sind die anderen Kaviarsorten etwas fester, aber dennoch muss man hier ebenfalls mit Vorsicht ans Werk gehen, um den schönen Anblick nicht zu zerstören. Der Kaviar vom sibirischen Stör fällt etwas kleiner aus als die anderen Sorten. Der Osietra punktet mit seinen nussigen Noten und einem Geschmack, der sowohl mild als auch charaktervoll gilt.

Alle unsere Kaviarsorten sind nach Malossol gesalzen, was bedeutet, dass der Salzgehalt unter 3,5% liegen muss.

So erreichen Sie uns

Dorfstrasse 104
CH – 9055 Bühler AR
info@caviar.ch
+41 71 333 4000